Безумно

Ночной Порыв
Мне очень
Нравится
Безумно.

Тебя так часто вспоминать.
И наслаждаться лишь одной тобою
и страстно
Сладко
Целовать.

Лишь чрез пару сотен километров,
тебя я буду обнимать.
В одной пастели засыпать и утром рано не вставать.

Красивые слова друг другу говорить.
И нежно,
сладко
И красиво

Друг друга до конца любить.