Риск

Николайя Белоусова
Понимаю риск в науке-
Результат чтоб получить,
Иль по жизни, на досуге,
Что то новое открыть!
Есть наркотик, алкоголь,
"Крышу" сносит что порой,
Бесшабашность, что подруга,
К риску тянет на досуге!