Вера. Надежда. Любовь

Мила Чуви
Сложилось так веками
Не сдаваться никогда,
Чтобы не случилось -
Вера с тобою всегда.

В жизни тянется лента
Самых отчаянных дней,
Не делай ни шага назад -
Надежда умирает последней.

Когда душа витает где-то,
А в жилах стынет кровь
Теряешь сердце, рассудок -
Это и есть любовь.