Я буду себя искать

Юлия Виноградная
Я буду себя искать,
Пускай до смешного банально.
Я буду себя искать,
Себя, не "гениально"
На шепот пойду души,
Отмахиваясь  от насмешек,
Я буду себя искать
Внимательно и неспешно,
Я буду себя искать
В парящих движениях танца,
Я буду себя искать
В палитре весенних красок,
И в музыке, и в дожде,
В морских ночных переливах,
В бушующей в шторм волне,
И в лошадиных гривах,
И в радуге, и в росе,
В дельфиньих и волчьих стаях,
В горах и морской воде,
В цветах как в осколках рая..
Я буду себя искать,
То падая, то взлетая,
Я буду себя искать,
Мечты не предавая...