sdb. лайвы по кварталам

Пещера Отмены
я разрываю микрофонную стойку,
я покидаю с суками койку,
я выгребая дешевое пойло, 
вырубая по секондам лучшее поло,
мои люди кричат каждому треку "ола!"

я разрываю микрофонную стойку,
я покидаю с суками койку,
рву каждый live,
со мной мои волки,
на теле пылают наколки,
педали сверкают на топе,
под твои дикие танцы
мой топпинг,
слышен вой сирен,
но нам не страшны даже копы,

мы на вершине,
я повторяю,
мы на вершине,
на дрифте,
как шины,

и я повторяю,
я разрываю микрофонную стойку,
я покидаю с суками койку,
я выгребаю дешёвое пойло,
на каждом концерте
настоящая порка,
всё на плёнку,
прыгай к нам в лодку,
громим витрины так ловко, 
мы витамины,
не дадим ступать на мины,
если стрелять по нам,
то исключительно мимо,

мы несём на плечах знамя мира,
бунтуем в кварталах,
бунтуем в кварталах,
бунтуем в кварталах
и всё ради любви,
всё только ради любви,

ради того,
что бы спали спокойно малышки,
ради любви мы поджигаем
все высотные крыши
и считаем на лайвах
ненужные тыщи,
смотри, в облаках
летучие мыши,
кидаю со сцены
грязные тыщи,
ловите ублюдки,
любовь мы не ищем,
ведь мы на вершине,

и я повторяю,
я разрываю микрофонную стойку,
я покидаю с суками койку,
я выгребаю дешёвое пойло,
и я повторяю,
я разрываю микрофонную стойку,
я покидаю с суками койку,
я выгребаю дешёвое пойло.