Быт

Алексей Черепанов
Словно болота зелёная тина
Тебя поглотила быта рутина.
Ты вся в ненужных работах
И каких-то «левых» заботах.
Оглянись, ведь мы же рядом
И не стоит плеваться ядом.
Мы – всё, что есть друг у друга
И не надо искать общения круга
Другого…
Ведь нам давно понять дано,
Что мы с тобою заодно.
На нас, то ангелы с небес,
То хохотливый, лживый бес.
Ведь нам и горе, и печаль, и радость
Всё вместе перенести не в тягость.
Мы с тобою: ты, да я,
Живём, пока живёт семья.