10 лет

Даниил Семёнов
Десять лет это только начало.
Это маленький штрих на шкале.
Это много, но всё таки мало.
Мы ведь вечно живём на земле.

"Сохранить единение душ".
"Позабыть неудачные даты".
"Ты жена ну а он тебе муж".
Это только простые цитаты.

Ну а в жизни не просто совсем,
Руки крепко друг другу сжимая,
Перейдя через сотни проблем,
Говорить "Дорогой ","Дорогая".

Значит это немыслимый труд!?
Это очень  большие победы!?
Пусть тепло ваши речи несут!
Друг для друга-уютные пледы.

Обернитесь с ногами скорее,
Ели что-то не так или вдруг
Ваше сердце тоской заболеет.
Мягкость слов прогоняет недуг.

Сберегите такое начало.
Десять лет ! Кто по-старше -поймут.
Это много, но всё таки мало.
Каждодневный осмысленный труд…

Юле и Виталику посвящаю