Боишься? Знаю! Трепещи Под моим взглядом под тверё

Адрейн Анатольев
Боишься? Знаю! Трепещи
Под моим взглядом под серьёзным
Пускай ознобом до души
По коже схватится морозом

Я здесь, стою перед тобой
В плену коробки из бетона
И дотянувшися рукой
В любой момент тебя я трону

А стены будут звук держать
И не услышат твоих писков
Ни твой отец, ни твоя мать
Никто другой из твоих близких

Нет никого, здесь только я
И взгляд мой с блеском, но тверезый
И зашумят вдруг тополя
Трава зашепчет под березой

Лесной охватят трепецой
Прохладой сковывая ноги
И я коснусь тебя рукой
И губы выдохнут о Боге

Дыхание хватая ртом
Как рыба бы хватала воду
Прижавшись жарким животом
Проявишь дикую природу