Наша тайна

Виджет
Погода с грустью улыбалась мне
Весенним днем укрыв слезами небо
Рисуя знаки на стекле
Как будто ей про все известно

Вот так без слов все рассказав
Взамен услышав все ответы
Я улыбнулся ей в ответ
И это стало нашей тайной.
                01/04/2017