Любовь

Виктория Паюл
Спроси: "Любовь-болезнь?"
Отвечу :"Да!"
Такая,что жалеть тебя не станет.
Такая,что заставит умирать,
И принуждая ждать,хотеть,желать
Саму себя заставит ненавидеть.
В простой случайной встрече наших рук,
В немых,но столь красноречивых взглядах,
К нужде в тебе,пленительный мой друг,
Приучит сердце,будто так и надо.