Мгновения

Дарья Бусару
Иногда бродишь всю ночь,
Иногда целый день спишь.
Пытаешься чем-то помочь,
Все нафиг шлёшь и от боли кричишь.

Иногда уходишь  в себя,
Закрываешь внутри всю боль.
Убегаешь, сама не поняв куда,
Разрывая колени в кровь.