Сегодня праздник у меня

Татьяна Никитина 15
Сегодня праздник у меня,
Хотя не будет танцев.
И щёки тоже не горят
Застенчивым румянцем.

Я просто с вами веселюсь
На нашем милом сайте.
Стихами с вами поделюсь:
Я вас люблю, вы знайте!

И этот праздник каждый день
Со мною не разлучен.
Общаться с вами мне не лень,
И с каждым днём всё лучше!

И так я радуюсь всегда,
Когда я вместе с вами.
Пусть жизнь летит, но сквозь года
Останемся друзьями!

Хотя быть может и не раз
Устроим вместе танцы!
Тогда появятся у нас
Прекрасные румянцы!!!