Песок

Антон Земец
В песке заложено начало,
Великий замысел творца.
Но жаль, часы еще на дали,
Песка немного двум сердцам.

От силы сжались кулаки,
В ладонях давящие горсти.
Пределы боли широки,
Глубоки уровни и злости.

Как он струится, не сдержать,
Частиц текущих, он предатель.
Всему живому не сбежать,
Пустыня, вечное проклятье.

И руки белые в пыли,
О детка! Милая, прости.
Не в силах были, не смогли,
Все удержать, любви спасти.