Немного о каждом

Лиана Мухаметьянова
У каждого бывали дни когда не было сил,
Ответить попросту и он так просто уходил,
И забивая голову той самой ерундой
Которую в насмешке нарекли тогда твоей судьбой.
Не замечая ярких красок сброшенных с небес
Мы так уверенны, что каждый должен протащить свой крест,
Сжигая чувства все в себе, становимся черствей
Закрывшись в пустоте души, уничтожаем сотни дней.
От этого не будет легче, помощи не жди
Ведь каждый так мечтал увидеть, как взлетают корабли
И может быть такое, что не каждому дано
Собрать все мысли воедино и создать своё кино.
Забыть обиды все и полностью прогнав печаль,
С улыбкой в будущее громко крикнуть «Прошлого не жаль!»
Расправив крылья, сделать шаг и полететь туда
Куда давно стремишься ты, куда тебя зовут ветра.
Идти только вперёд и не свернуть с того пути
Который выбран был, который нам теперь дано пройти,
Не забывать о главной цели, что так дорога
Пусть даже путь будет тернистым, словно сложенный в года.
Оставив тех, кто не сберёг, кто ждать тебя не стал
Поверь, без них мы не погаснем, ведь наш час  настал
Пара секунд, открывши дверь, уверенный ответ,
Что больше так уже не будет, после стольких долгих лет.