Вперёд! Пока мы дышим

Елена Лунина 2
Живите в настоящем.
Всё остальное – пыль
Под солнцем, под палящим
На много, много миль
В космических просторах
Средь солнечных светил.
С глаз удалите шоры
И наберитесь сил.

Вперёд, пока мы дышим
И ходим по земле,
Пока мы видим, слышим,
И в холоде, в тепле
Живём. И не заплачем.
Порадуемся вновь
Рождения удаче
И ощутим любовь.
24.04.2017