Снег

Вайт Хелен
   Улыбаясь  внутреннему снегу,
проще сделать грустное лицо.
И уйти не делая разбега,
не считая дур и подлецов.

Я не жду ни встреч, ни расставаний
просто, просто хочется уйти,
переждать болезненность прощаний,
и узнать идущих по пути.

Пусть мой путь другой,не быть обычной
трудно среди гадов и тупиц,
помоги мне, Боже, в жизни личной
слышать пение только райских птиц.