Научилась я ходить неспешно

Генриетта Флямер
Научилась я ходить неспешно,
Отличать и ложь, и благодать,
Научилась быть почти безгрешной,
Господи, чего ещё желать?

Только свет восхода, даль заката…
И оставь мне, Боже, два крыла
Да ещё лишь память, что когда-то
Где-то здесь я счастлива была.