Не была Она... Королевой?

Имярек Бриз
Не была Она... Королевой?
И пастушкой Она не была...
Но для меня была самой первой -
и самой последней  была...
Под ногами Её земля пела
и расцветала земля...
Не ходила Она...  а летала!
Впрочем это, пожалуй, не знала -
но летала Она для меня!
я летал вместе с Ней
и в душе моей
весна пела...
Расцветала весна -
для Тебя...
для Тебя...
Всё для Тебя...
Моя...
Королева...