Поглядим

Море Куницыной
Для слабого человека это слишком большой страх.
Страх, что наш маленький мир затеряется в б;льших мирах,
Страх, что не будет вкуса любви на губах,
Что никогда не смогу держать свои руки в твоих руках.

С кем ты связался, дурень? Тоньше моей души
Рядом не сыщешь, как ты не мельтеши.
Вот и приходится всюду искать гроши,
Крохи спокойствия, чтобы себя не крушить.

Что же мне делать, дурень, если ты все же уйдешь?
Сердце мое не хочет выдерживать более эту дрожь.
Говорит, что если его чуть заденешь, то сразу убьешь.
Врет, как мне кажется, только проверит кто ж?

Страшно мне, знаешь, страшно до боли в груди.
Приступ пока не случился, так ты его опереди —
Рядом присядь и, пожалуйста, не уходи.
Я не умру, если будет у нас впереди
Счастье без примесей. Так что давай поглядим.

архив 2014