Бухла серебряная плесень

Прикалист
Автор: "Цели Нет Определённой"
*Вино моих волшебных строк*
 Оригинал:
http://stihi.ru/2017/04/23/9072
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Пародия:
*Бухла серебряная плесень*
                . . .
Бухло твоих треморных рук
разлито было в свете лунном
И, вдруг, привиделся мне Глюк
и "Кайфоломки" голос юный...
Залившись капельками слёз,
слил насморк в тёмных лабиринтах
Где Блок разодранный
"примёрз"
в каких-то смехотворных рифмах.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
*P.S. А, чем наши хуже ваших? (читая рецензию "Виталия Верненского" на произведение Константина Уткина 3: "Я - Гончий Пёс")*