Поиск любви

Талия Штерн
Искал я любовь отважно
Среди боли, страданий и мук,
Но вошли в мою жизнь вальяжно
Два десятка отборных сук.

Кому то нужны деньги были,
Другим поклевать мозги,
А третьи ночами тусили
С парнями порой от тоски.

Четвертым было удобно,
Им нужен был только комфорт,
А за кафе, где съедобно
Пятые брали в рот.

Если честно, обидно,
Что погиб во мне славный Орфей,
Зато вместо него счастливо
Живет соблазнительный гей.