У нас новая беда!

Леонид Митенев
В Вятке талая вода-
Снег покинул берега.
Рыбаки ушли в луга,
У нас новая беда.
В день звоночек за звонком,
Да спаси же нас "домком".
Развелись мошенники:
Акво-шизофреники...
Фильтр менять давно пора,
Нам кричали фраера...
У жены ума хватило-
Вмиг в Тамбов она звонила.
Из Тамбова фильтры эти:
Надоели все на свете!
*********************
Суть сего стихотворенья:
Посягнула на творенье
Фильтров из Тамбова,
Кировская мафия...
Нас обманет стариков,
Старый ставит-будь готов!