Поэтический конкурс

Влад Васюхин
Друзья,
есть легкий и приятный способ выиграть мою новую книгу стихов "Весна" - принять участие в поэтическом конкурсе, который проводит издательство Bookscriptor.

Подробности в социальных сетях, в частности на моей странице в фейсбуке.

Расскажите друзьям!