Откуда ты скажи явилась...

Сергей Дзюба Новодвинск
Откуда ты скажи явилась
Росла терялась и жила
Ответь пожалуйста на милость
Где раньше милая была
С кем грусть делила и разлуки
Да колесила этот путь
С кем радость пополам и муки
Кто ластил нежно твою грудь
Несвоевременно откуда
Перевернула всё внутри
Ты моё маленькое чудо
Прохлада снов тепло зари...

23.04.17