Второе дыхание

Дудник Дмитрий Александрович
Так важно всем, когда нет сил.
Поймать волну второго вдохновения.
Поверить снова в каждый день.
И отпустить тоску былого невезения.

Уже неважно, что произошло.
Что повлекло бурлящий ураган сомнений.
Что он разрушить смог и унести куда-то в даль.
А что принес он новое в забвении.

Важнее просто разобраться в голове.
Что важно в будущем, а что совсем  неважно.
Какие люди будут рядом  впереди.
А про каких забыть придется  ежечасно.

Нельзя нести весь груз  по жизни  каждый день.
Учиться нужно и отпускать, и забывать провалы.
И в час проснувшись  ото сна, вдохнуть!
Второй глоток, дыхание жизни в повседневной вихре.