От глаз голубых и карих я жду...

Александр Геннадьевич Кузин
От глаз голубых и карих я жду,
Того, что в себе я найти не могу,
Я нежность хочу отыскать в них всегда,
И солнечной  бездны и капелек льда,
И выпить из уст музыкальный коктейль,
Расстаться и счастье любви сотворить из потерь…