интересно

Лера Вараксина
Интересно,
что получится
из наших отношений?
Все,что можно было-
теперь уже нельзя.
Я всегда давала
право всех решений-
Тебе.
В этом может быть,
И есть моя вина.
Я хотела правды-
получила.
Я хотела быть с тобой честна.
На планете этой-
нет того мирила,
чтоб была оправдана
вся любовь сполна.
Повод чтоб увидеть -
Ищется сложнее.
Споры ругань боль-
накрывают вновь.
В жизни нет сейчас
таких мишеней,
Чтоб смогла отдать
свою любовь.