Красота спасает мир...

Ольга Зинягина
Красота спасает мир,
А душа спасает душу.
Как жесток бывает мир...
Кто-то хочет меня слушать!

Притворись на миг чужим
И почувствуй меня рядом.
Ты немного стал другим,
А другого мне не надо.

Ты прими мое тепло,
Посмотри, как солнце светит!
Почему мне повезло,
Так никто и не заметит.

Эта радость для двоих,
Мне одною с нею скучно.
Что-то ветер вдруг затих.
Будет все благополучно!

(30.12.2006, 23.28)