Банальная история

Ольга Солнцева 11
Я вчера много пил и пел.
(Три часа, как одна минута)
Трезвый парень ко мне подсел..
И сказал, что пою я круто..

Он и водки мне подливал,
И подкладывал мне вареник..
А потом я уснул.. поспал...
Встал.. и взвыл... без штанов и денег.