язык без слов...

Валерия Лисицкая
Множество сказанных и написанных слов лишь от малой части выражает суть.

Слова, сложенные в текст не равноценны тем, что вслух, живьём, глаза в глаза.

Слова из самой глубины учат терпению. Нужно какое-то время подождать.
Их путь наружу, на свет и в звук - длиннее и тернистее.

Слова – способ проникнуть и побудить чувствовать, осознавать, понимать, испытывать, творить.
Слова – это мост, переправа, связующее, клей, провод, преодоление расстояний.
Слова – это трансформации мыслей и желаний.
Слова – больше, чем мы думаем, но гораздо меньше, чем чувствуем.
Слова – будущее мысли и прошлое для дела.
Слова – это части целого.
Целого языка.

Но всё самое главное и настоящее происходит на языке, которому
Cлова не нужны…