Жизнь моя-как счастье и отрава

Адептор
Жизнь моя как счастье и отрава
Да событий разных "банный лист"

Вдох глубокий,снова переправа
Слава Богу, что от скуки чист

Золотом рассыпятся надежды
И мечтами алыми закат

С каждым днём, не буду я как прежде
Слава Богу и тому я рад

Сонные желания проснутся
Мыслями меня атаковав

Дайте мне хотя бы улыбнуться
Я ведь выжил. Разве я не прав?

А бальзам на сердце,лишь сомнения
Новыми барьерами преград

Господи,дай мне благословения
Если вновь услышишь-буду рад!