Благодарю за снежные рассветы...

Сергей Дзюба Новодвинск
Благодарю за снежные рассветы
За тёплые ветра холодных дней
За осень зимы вёсны и за лето
За то что искра в сердце ждёт огней

Благодарю за всё что есть на свете
Душа моя наполнена тобой
Благодарю за то что я в ответе
За слёзы радости в них я нашёл покой

Благодарю всем сердцем и душою
В Любви Надежда Верою полна
Благодарю за то что я с тобою
Россия-Матушка ты у меня одна...

23.04.17