Ангел-хранитель

Софья Шувалова
Где бы ни  были мы,
Даже на разных концах земли,
Но ведь звезды над нами одни!
Ты только наверх посмотри –
Увидишь эти огни.
Взгляд на небо мне подари.

Быть может, та звезда,
Что озаряет любой путь
И затмевает всякую грусть,
Сверкая тебе всегда,
И есть я,
Вечная хранительница твоя?

Небо непременно даст тебе совет,
Ведь я, сказав тебе люблю,
Уже дала навек обет
Оберегать от всяких бед.
Я с небосвода за тобой смотрю.

Как ангел-хранитель твой
Уверяю тебя, родной:
Где бы ни были мы,
Звезды над нами одни.