Мечтаем грезим планы строим,

Константин Воробьёв 3
Мечтаем грезим планы строим,
надеясь в будущем на фарт.
Настойчиво плохое гоним,
счастливый ожидая факт.

Но будущее, настоящим,
становится из мига в миг.
И времени поток летящий,
из прошлого, меняет лик...

Вновь будущее наступило,
став настоящим для меня.
И ничего не изменило...
И вот уж снова в прошлом я.