Устал

Александр Рождественский
Я пойду вечерком погуляю,
По заснеженной улице рая,
Я пойду в облаках помечтаю
Так,что мысль моя полетит.

Полетят все заботы,невзгоды,
Улетит бесполезность обид,
Это даст мне желанной свободы,
Так, что счастьем меня наградит.