Ирра, флирт, Фудзияма

Волк Декаданса
мы сидели с тобой на ветках
 у склонов Фудзиямы..!!
 начиналось обычное японское утро..!!
 ты закашлялась и спросила..!!
 который час(?)*внизу одинокий Ронин сказал,
 да ровно девять.
 я ему сказанул вниз..заткнись..!!
 не можешь флиртовать не берись