Пришло время, узнать кто ты есть...

Наталия Лери
Пришло время узнать
Кто ты есть.
Отгони все сомненья и домыслы.
Прогони от порога всю лесть.
Удали все печальные помыслы.

Путь тебе предстоит?
Ну и что ж?!
Ты осилишь, не сомневайся!
И в пути этом будешь хорош!
Только никогда не сдавайся!

Одолела болезнь тебя?
Ты прогонишь ее! Вот увидишь!
И поймешь, что все было не зря…
Стал сильнее ты. Теперь все осилишь!

Впереди расставанье маячит?
Если это твое – не уйдет!
Проверяет судьба тебя значит.
Тебя вера, молитва спасет!

Вдруг накрыла печаль?
И тоска обивает пороги?
Дай отпор им – всегда им во след улыбайся!
У тебя впереди, разноцветные все дороги!
И поэтому ты никогда, никогда не сдавайся!