Тоска по сынам

Татьяна Кравцова Апрельская
  Что может быть дороже,чем дети наши,
  Ну скажи ,нам БОЖЕ?Открой нам истину
  И разреши вопрос,ВЕДЬ мой дитя,
  И под твоею крышей рос?

  Ночей и дней тревожных было много,
  И не для всех моих сынов счастливой
  Стала их дорога.Ведь сердце матери
  На всех дано и одинаково любить мне суждено.

  Я радуюсь за тех ,кто рядом каждый день.
  Печалюсь за того,кому закрыт уж светлый день.