Ты ушла

Юля Баикина
Ты ушла, не сказав
— Прощай!
Я не успел сказать тебе
— Люблю!
Тебя поглотила густая ночь,
Ты растворилась в огне
Заката.
Я жду, надеюсь на то,
Что ты однажды придешь обратно.
Но я остался наедине с болью.
Прости, прощай
Моя любовь!
Листья пальм —
Это твои ресницы!
А звезды — блеск
Твоих ярких глаз!
Вино, что я пью,
Имеет вкус твоих губ.
Прости, прощай!
Ты ушла в закат.
Я остался один
Наедине с грустью!