Если тебя хоть чуть-чуть волную...

Ольга Зинягина
Если тебя хоть чуть-чуть волную,
Если меня ты видеть рад,
Если не смотришь ты на другую,
Если я - лучшая из наград,
Значит ты влюблен!..

(12.03.2003, 23.00)