Любовь 24. 04. 2017

Александр Пряничников
Свою Любовь храню я в Вере
Ведь Верой создана Любовь
И будто пламенной идеей
В душе рождаю вновь и вновь

И необъятны грани чувства
И нету слов чтоб описать
Любовь, безумство и искусство
Нам эти вещи не объять

На каждом вдохе моей жизни
И в каждой строчке моих книг
Там буквы сказочным пожаром
Хранят Любви безмолвный миг

Пускай в душе порою холод
Но греют мысли о Тебе
И эти строки Веронике
Той, что я видел в своём сне