Редкие цветы подарил ты мне...

Ольга Зинягина
Редкие цветы подарил ты мне.
И храню их я в память о тебе.
На их тонких стеблях чудные цветки,
А лента обвивает их стройные черты.
Ты, мне нужен только ты, а не твои цветы!

(20.04.2002, 19.00)

P.S. Из первых букв каждой строчки по вертикали можно сложить имя "Ринат".