У каждого своя судьба...

Татьяна Гассан
У каждого своя судьба и свой большой рассвет.
Ну, а закат, как боль, приходит так нежданно
И оставляет горькой драмы жгучий след.
Оно стучит не в такт о прошлом неустанно.

Когда-то все мы были дерзко молодыми...
Мечтали, отправляясь в дальний путь,
И шли без страха под дождями проливными,
Грозе кричали, чтоб с дороги не свернуть!

*****************************************

Время жизни течёт и судьба у него на подхвате,-
То врывается счастьем, то горем и страшной бедой...
И порою за горло так сильно рукою ухватит,
Что не знаешь, когда обретёшь свой душевный покой.

Но пока зеленеют и шепчут листвою дубравы,
И судьба не сказала: - Достаточно дальше идти.
Будем стойки и смелы, пойдём через жизни преграды,
Чтоб свой путь до конца, до упора, достойно пройти!..