Просто о погоде

Наталья Крамаренко
Минус шесть, давно апрель.
Какая там капель! Мороз!
И нет совсем тепла
На остановке я замерз.
-Эй, Дед Мороз, до декабря
нам не по пути!
За посохом вернулся ты
или забыл очки?
Так оглянись, уже в цвету
Деревья и кусты
И расцвели тюльпаны,
Украсили сады.
Зачем нам снег, апрельский снег, пурга и гололед?
Старик, ты все напутал!
Ждем май, не новый год!