Диалог

Шведова Наталья Анатольевна
"Утонуть в цветах хочу - солнечных ромашках!
Радость счастье и мечты - всё в моих кармашках
Помещается - не веришь? Я не буду утверждать,
Спорить я с тобой не буду! Мне по лугу пробежать
Босиком и без печалей - легче-лёгкого! Смотри:
Словно бабочка порхаю, мотыльком твоей души!
От меня не отмахнёшься, закружу-заворожу!
Что стоишь ты и смеёшься?"
"Я тебя, как жизнь, люблю..."

24.04.2017 г.