Гражданка Небес

Алевтина Цветкова 3
Никто не знает, сколько времени осталось
До той поры, когда придёшь Ты, мой Иисус.
Такой далёкой наша встреча мне казалась,
Я до сих пор о ней мечтаю и молюсь.

Молюсь и бодрствую, как Ты велел когда-то,
Ищу я звёздочку родную в Небесах…
Я жду Тебя, Иисус, я жду и верю свято,
Что наша встреча – уже скоро, при дверях.

Придёт тот день, такой прекрасный, долгожданный,
Когда мне Ангел принесёт благую весть,
Что Ты идёшь ко мне, Спаситель мой желанный,
И я встречать Тебя, Иисус, имею честь.

Я знаю, Господи, приход Твой будет ярким,
Ты принесёшь на землю много нам чудес,
Но будет лучшим и желанным мне подарком,
Что стать смогу тогда гражданкою Небес.