Человечность

Владимир Ставровский
Не принимай за счастье сытость,
здоровье или красоту.
Все это будет позабыто
когда перешагнешь черту,
когда сожжешь мосты навечно
преодолев вдруг Рубикон.
А счастье - это человечность,
что подарил когда-то Он.