Люблю

Юрий Фандрих
Люблю я летний,солнечнный восход
И легкий шелест листьев
И слабый, нежный ветерок
И пенье птиц о жизни
Люблю когда с девчонкой ты
Проводишь утро вместе
Сидя у ласковой реки
Мечтать о чем то вместе
Люблю когда две пары губ
Ищут наслажденья
И легкий трепет нежных душ
Просят искушенья
Люблю, когда твой нежный взгляд
Её о чем то просит
И руки ласково скользят
По алой, нежной коже
Люблю, когда от счастья плачут
И стонут сладостно порой
Когда девчонка нежно скажет
"люблю тебя теперь ты мой"
Люблю, когда тугая грудь
Вырвавшись из плоти
Маня собой тебя мой друг
О чем то скучно просит
Люблю, когда смятенье душ
И стон почти мгновенный
И капля крови капнет вдруг
Исчезнет страх мгновенный
Люблю когда закрыв собой
Её ласкаешь нежно
И ваша вечная любовь
Пусть будет бесконечной...