***

Ирина Иванова 45
Жизнь состоит из горестных потерь.
Опять захлопнулась за кем-то близким дверь:
К другим ушли любимые;родные
Покинули навеки,став крестами
     на кладбище.
И лишь в воспоминаниях
Они для нас и рядом,и живые.

Бездомным псом лежать - от горя выть!
 Но продолжаем жить,других любить,
Едим,поем, смеемся,как ни странно.
И прошлое тушуется туманом,
И острая утихла боль уже.

...А ночью на иссеченной душе
Вновь ноют зарубцованные раны.