В мечтах и наяву

Димко Серов
Так хочется чуть-чуть адреналина,
Таблетку выпить, чтоб бурлила кровь.
вся жизнь - как кисло-горькая калина,
и все движение - не в глаз, а в бровь.

Так хочется все новое свежее
и ярче, чем привычные цвета.
Чтоб песни были громче иль громчее,
И чтобы дама - воплощенная мечта.

Так хочется уехать, сбросив груз
С любимой был бы рай и в шалаше.
От посторонних я б задраил шлюз
В уставшей и израненной душе...

Реальность такова - она сурова.
И выбрав вдруг неправильного спутника.
Рискуешь постоянно,снова, снова
Цитировать Аркадия Укупника.